Pular para o conteúdo

Bulário Brasil

Início » EXTRATO ALCÓOLICO DO CACAU

EXTRATO ALCÓOLICO DO CACAU

Planta medicinal: Cacau (Arístolochia cymbiferá)

Material utilizado : Os caules secos da cacau e álcool i cereais a 70%.

Modo de preparar o extrato alcoólico da cacau:

1)  Colocar em um recipiente apropriado, com tampa hermética, duas colheres das de sopa de caules secos e picados do cacau.

2)  Adicionar uma xícara das de chá de álcool de cereais a 7C

3)  Deixar em maceração por no mínimo uma semana

4)  Filtrar em coador de papel.

5)  Armazenar em um vidro escuro, ao abrigo de luz sol

Quando e como usar o extrato alcoólico da cacau:

Indicação: Tensão pré-menstrual.

Modo de usar: Tomar uma colher das de café do extrat coólico, diluído em meio copo d’água, duas a três vezes ao dia, durante os quinze dias que antecedem a menstruac

Contra-indicação: Mulheres sensíveis às substâncias sentes na cacau.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *